Ктм фото эндуро

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Главная Мотогон Мотокросс , Эндуро, motocross


эндуро ктм фото

2017-10-19 07:31 Мотоцикл Ява фото которого вы видите ниже, это тот самый Dakar Возможно, современная Ява не мото новости, кастомы, кафе рейсеры, бобберы, мотоциклы чопперы, фото мотоциклов, мануалы




Женское... Звонок в дверь. Открываю, а там красавец-мужчина с голубыми глазами! С тортом, шампанским, цветами и пакетом фруктов. Оказалось, адресом ошибся, сволочь такая!


Только в день рожденья узнаешь, сколько в мире не нужных вещей.






К литературе вкус имея, Купил себе Хемингуэя. Прочёл до корки книгу я, Не понял ни хемингуя!


Когда я училась в институте, бутылочное пиво было большой редкостью, да и довольно дорогим удовольствием для студентов. Зато разливное - пей-не хочу. (Правда, было оно как вода, но после трех литровых баночек и оно прошибало.) Ну и как водится, вокруг нашего института - пять разливных точек. И вот, после занятий, сидим мы, как обычно, на скамеечке, напротив одной из них и, естественно, разговариваем о высоких материях. Вдруг видим, идет наш преп с военной кафедры (подполковник Акимов, как сейчас помню) и ведет за руку маленькую девочку лет этак пяти. Девочка - просто куколка с картинки: Кружевное платьице, гольфики с бубенчиками и на голове сумасшедшая пропасть всяческих бантиков. Направляется полкан с барби прямиком к "нашей" палаточке, наполовину засовывается в окошко и начинает любезничать с круглолицей, объемистой "пивной тетей". По тому как смущенно краснеет и робко улыбается этот видавший виды "бочонок в юбке", мы примерно догадываемся (а может, даже и нет), какого рода шуточки отпускает наш полкан. Выпивает он кружки три, так и не высовывая головы из окошка. А все это время "кружевной ангелочек", мерзким визгливым голоском, на одной ноте причитает: "Папа, купи мне это, папа, купи мне это, папа,купи мне это", и тычет пальчиком в растаевшее за стеклом безобразие под названием "Аленушка". Наконец, ейный папашка высовывает голоау из "амбразуры" и говорит: "Ну, давай мне, Клавдия, на прощание еще кружечку...Да, и эту х$йню моей пи#$юшке". Это была единственная фраза, которую нам удалось услышать.