игры бисплатнои

2017-09-19 17:04 Игра Вубисы пушистики 1 Woobies 1 онлайн В волшебном мире полным полно повсюду милых




Петух построил свое куриное стадо м проводит политинформацию: "Итак, бабы, в стране критические дни, но крылышки опускать не стоит".


Редкий трамвай доплывет до середины Днепра.






Уж сколько раз твердили миру, Не сотвори себе кумира, Не на земле, не в небесах Не в храмах и не во дворцах Но наш народ не проведешь, На дурака он не похож. Везде пойдут своим путем. Не обмануться чтоб не в чем И выбирают депутатов. Кто из народа, кто из штатов И спорят с пеною у рта Кому отдать им голоса Тот мол дурак, а этот лучше Тот мол кривой, а этот круче Стена на стену в бой идут, Пока избранники их пиво пьют Но вот окончились бои. Одели галстуки свои И те кого избрал народ Расселись по местам на год А люди радостно вздохнули Остатки пива заглотнули И ждут, как с моря ждут погоды Что вверх начнут рости доходы Что больше бед не будет вовсе Что зачастят родние в гости Что буйно расцветет страна Казна всегда будет полна Что все бомжи работать станут, А ночью грабить перестанут Что все замерзшие оттают Старухи нищиту не знают Но вот проходит день иль год И в удивлении народ. Ведь все как было, так осталось, А в чем-то даже хуже стало Избранники построив дачи, Какую сотенку заначив, Забыли что не шутки ради, Нарад избрал собою править И возмущение растет, И мы’сля как река течет, Что надо мол скорей опять, Правительство переизбрать Мораль проста как в поле ветер Коль уравнение все тоже То не поможет тут ни как Слагаемые переставлять


РЕСНИЧКА Ехал сейчас в 17-й маршрутке, и там была такая... Лет 19-20, не больше, уставшая, злая, промокшая, с измученным учебой и, наверно, какими-то личными драмами лицом. Тяжелый фиолетовый рюкзак за спиной, мятая кенгурушка явно не по погоде, на голове черт-те что, да еще вдобавок ко всему темные круги под большими ненакрашенными глазами. Выражение лица у девушки поминутно менялось: то становилось злобно-сосредоточенным, то как-то раскисало и молодело лет сразу на 15, и казалось, что она сейчас расплачется. На щеке у девушки лежала ресничка – длинная такая, ярко-черная, хоть и ненакрашенная. Минут 10 наблюдал я за этой ресничкой. Подойти к девушки и спросить, на каком глазу ресница? Стряхнуть её самому? А это удобно? Ничего не говорить, будто не заметил? Большие карие несчастные глаза. Мокрая кенгуруха. Черт-те что на голове. Растолкав вокруг здоровенных парней и баб с сумками, приблизился к девушке и, чуть склонившись, прошептал ей на ухо: – На каком глазу ресница? Девушка недоуменно и как-то сердито посмотрела на меня. «На каком глазу?» – настойчиво повторил я. Внезапно лицо у девушки стало таким детски-доверчивым, и она ответила тоже шепотом: «На правом». – Угадала, загадывай желание! – улыбнулся я и, едва коснувшись ее молодого личика, снял ресничку. А потом выдохнул и утонул в автобусной толпе, тем более что была моя остановка.